Украинская артистка эксклюзивно рассказала над какими проектами сейчас работает и почему ее новая украиноязычная песня «Лірика» придется по вкусу всем девушкам, которые пережили невзаимную любовь. Кроме того, певица рассказала о бренде купальников, который развивается уже более пяти лет — «Lilu&Krushani» и изделия которого можно купить по всему миру. Об этом и многом другом — читайте в нашем интервью с певицей, телеведущей, а также ведущей мероприятий Lilu.

Совсем скоро вы планируете снимать клип на новую песню — расскажите об этой песне, почему выбрали именно ее для экранизации?
Сейчас активно готовлюсь к съемкам нового клипа. Режиссерская группа обещает показать меня совершенно с новой стороны, с другой подачей. Многое даже для меня остается загадкой, но мне интересен этот эксперимент. Время идет, мы все меняемся, мне интересно, как люди видят меня через призму моей новой песни, которая называется «Лірика». Я ее выбрала, потому что она импонирует мне, я знаю, как рассказать эту историю. А также я советовалась с музыкальными редакторами радиостанций, телеканалов и получила одобрение. Потому я думаю, что это осознанный и правильный выбор. Конечно же, мне не хочется разочаровать своих слушателей, эта песня оставит хорошее послевкусие после прослушивания. Она хорошо «зайдет» женщинам и девушкам, у которых были несложившиеся отношения и на которые они возлагали большие надежды.
Вы запустили свой телеграм-канал о питании. Что вдохновило на то, чтобы делиться правильным питанием с подписчиками?
Я всегда была категорически против диет, мне кажется, что люди глубоко несчастны, если сидят на диете. Нужно выбрать свой тип питания, одним подходит веганство, другим — вегетарианство, третьи — заядлые мясоеды. И гармонично сочетать его с физическими нагрузками, с образом жизни, с потреблением воды. Нужно стараться выстроить между этими важными составляющими правильный баланс. Тогде мы всегда будем в форме и хорошо себя чувствовать, расставаясь с 3-4 лишними килограммами. Кетагенное питание — это новый вид эксперимента, который отлично работает. За месяц при просчетах моего метаболизма, роста, возраста, веса, образа жизни установили, что я должна похудеть на 5 килограмм. Может, мне столько и не нужно сбрасывать, но пока теряю вес и меня это радует.
Нужна была площадка, чтобы делиться знаниями о кетагенном питании, а facebook и instagram мне не подходит для этой цели в том виде, в котором они сейчас есть. Поэтому я осваиваю telegram, приглашаю всех туда, кто хочет подсматривать за моим здоровым образом жизни, и может быть, сможет позаимствовать что-то для себя.
 Вы озвучили немало фильмов и мультфильмов, если ли секрет того, как обычному человеку научиться дублировать?
В моем послужном списке более пятидесяти главных ролей, не учитывая второстепенных, в голливудских кинотеатральных картинах. Это были самые разные роли, больше всего мне нравится озвучивать мультики. Во-первых, это истории всегда с хорошим концом, во-вторых, ты можешь меняться вместе со своей героиней, можешь менять свой голос, оттенки подачи так, как это будет в мультфильме «PLAYMOBIL». Моя героиня в первой части мультика — взрослая девушка, а во второй превращается в игрушку LEGO, соответственно она уже и говорит по-другому, и вкладывает другие эмоции. Вообще, считаю, что это отдельная профессия, не все актеры театра могут прийти в студии и начать дублировать. Образование мне позволяет заниматься этим, плюс опыт. Конечно же, всему можно научиться, если есть трудолюбие и талант, то можно поискать курсы дубляжа и там начать свою карьеру, дальше создать профессиональное портфолио, затем рассылать его на студии звукозаписи, продашн-студии, телеканалы, дабы рассказать о себе. Я считаю, что это увлекательная профессия, стоит пробовать!
Ваша коллекция купальников бренда «Lilu&Krushani» уже пять лет на рынке. Какие выводы вы сделали о бизнесе в Украине за это время? Сложно ли начинать собственное дело?
Любое дело сложно начать в Украине, с одной стороны это страна огромных возможностей, ты можешь в один момент создать бизнес и стать известным и состоявшимся, состоятельным. С другой стороны можно «прогореть», так как бизнес пока хаотичен и невозможно просчитать результат, пока игра без правил. Скажем так, наш проект с Еленой Крушани похож на бег с препятствиями, где-то подножка, где-то встали и дальше побежали. Это увлекательный процесс. Изначально это было больше как хобби, затем это переросло в бизнес. Скажу, что это непросто, мы пытаемся расширять географию наших продаж, пытаемся выходить на другие рынки, быть конкурентноспособными и по качеству, и по стоимости продукции. Как в любом бизнесе здесь есть сложности, но это интересно.
В каких странах можно купить купальники вашего бренда? Недавно была информация, что теперь и жители Кипра могут приобрести…
Да, добавилась новая точка на карте, на Кипре в городе Лимассол, этому сотрудничеству мы очень рады, нашу продукцию можно купить в магазине «WESPACE».
Также наши купальники можно купить в Казахстане, в Арабских Эмиратах, на Кипре и в Украине. Кроме того, жители практически любой страны могут заказать доставку и мы осуществим ее, так как мы представлены на различных платформах в интернете, где можно рассмотреть наши купальники. К слову, не только на украинских платформах, но и на интернациональных, что и позволяет нам иметь покупательниц по всему миру.
Есть ли идеи запустить другой вид бизнеса? В какой сфере еще хотелось бы реализовать себя? Возможно, курсы ведущих, ведь за плечами немалый опыт работы в качестве ведущей мероприятий и телеведущей.
Честно говоря, я не продумывала бизнес с другой сфере, мне также нравится творчество и всем, чем я занимаюсь. Любой бизнес тебя отвлекает, особенно на начальном этапе и на этапе становления. Поэтому, возможно, потому что у меня появились многие проекты, было сложно удержать баланс между съемками клипов, выпусков альбомов, песен и всеми другими моими проявлениями. Не хватает не то что физических сил, а эмоциональных. А творец, который не подпитывается эмоциями, превращается в ремесленника. Очень не хотелось бы им стать, хотелось бы остаться творцом.
Действительно достаточно часто веду мероприятия разного уровня сложности, на разное количество аудитории — от 40 человек и до 140 000 тысяч. Это был мой максимум. Мероприятия разных форматов. Все это огромный опыт, конечно же. Но сейчас так много всевозможных курсов и семинаров онлайн и офлайн, что аж голова кружится. Наверное, есть люди, у которых больше времени и которые могут развивать это направление. Я могла бы только прочесть мастер-класс на отдельную тему, так как в сфере ведения мероприятия очень много интересного, много фишек, которые хотелось бы раскрыть. Но о курсах телеведущих пока не думаю.
Все чаще вас можно увидеть на светских мероприятиях, как удается успевать — записывать музыкальный материал, дублировать фильмы, заниматься бизнесом, воспитывать сына и посещать вечеринки?

Не получается, ничего не успеваю катастрофически. Серьезно и тщательно подхожу к планированию своего дня, каждое утро просыпаюсь в 6.50 утра и ложусь очень поздно. Только на выходных или когда могу совместить рабочую поездку с отдыхом, я там высыпаюсь. Поздно ложусь, так как нужно много работы делать, хотелось бы больше времени сначала на одно, потом на другое. Но наша жизнь так устроена, особенно в нашей стране, что нам не приходится выбирать. Когда у тебя есть занятость и есть работа, нужно работать. Есть такая поговорка: «Так будет не всегда», нужно ловить момент, когда ты на волне!
Ранее вы посетили с рабочим визитом столицу Азербайджана, Баку. В чем заключалась миссия этой поездки?
Я была с официальным визитом по приглашению Министерства молодежи и спорта Азербайджана, а также Министерства здоровья и молодежной организации «ADDIM». Цель поездки — конференция, которая обращала внимание молодежи к здоровому образу жизни. На этом мероприятии присутствовали представители более тринадцати стран — это селебрити из разных стран, спортсмены, лидеры мнений, владельцы глянцевых изданий. Моя поездка была настолько насыщенной, это и лекции, и культурная программа, и обмен опытом. Думала, что мне удастся немножко отдохнуть, но не сложилось, так как график был просто потрясающим. Зато я познакомилась со многими интересными людьми, узнала много новых инструментов для продвижения здорового образа жизни, и поняла, что все мои спортивные проекты, которые выходили на канале «Украина», на канале «Maxxi TV», мой курс «Эстетическая гимнастика с Lilu», который выходил на DVD в странах бывшего СНГ, — это все не прошло даром, это еще одно из направлений и еще одна моя миссия — продвигать осознанный образ жизни.