Модельер Алена Лурдес презентовала новую яхтенную коллекцию весна-лето 2018 -2019

488

Мода — яркий индикатор творческих процессов.
Яхтенный фешн давно вышел за пределы гардероба владельцев супер-яхт. А пока есть яхты и круизы , морская тематика в одежде всегда будет в тренде.

Согласитесь, ничто не может сравниться с отдыхом на шикарной яхте. Это ощущение полной свободы и безграничного вдохновения. К тому же подобный отдых пронизан изысканностью и стилем.

Если ранее морской стиль был преимущественно в гардеробе у моряков , то сейчас он вышел на мировые подиумы , став более стильным и сексуальным. Доказательством тому — новая яхтенная коллекция весна-лето 2018 -2019 от украинского модельера Алены Лурдес, в которой весенним апогеем модных тенденций, стал нежный устричный оттенок розового и классическая сине-белая полоска, которая закрепила за собой флагманские позиции морского стиля и стала гайд-лайном яхтенной коллекции Love couture в будущем сезоне, создав смыслообразующий стержень грядущих показов модного бренда.

Коллекция изготовлена для вечеринок у бассейна, терассах и яхтах.
Стильный и яркий дизайн нарядов , приглашает Вас наслаждаться летом, морским бризом и каждым моментом жизни, пребывая в замечательном настроение во время вечеринки на борту .

Уместно будет вспомнить, что любовь Алены Лурдес к лодкам прослеживается уже несколько сезонов, с тех пор, как она прошла обучение в яхтенной школе и получила международные права по управлению яхтой до 80 футов.

— Увлечение лодками вдохновили меня на создание премиум линейки яхтенного текстиля и униформу обслуживающему персоналу для флагманских кораблей ведущих верфей. Я мечтала об этом с тех пор , как впервые посетила яхтенную выставку на лазурном побережье Франции в Каннах. Могу с уверенностью сказать , что оценят коллекцию не только владельцы супер яхт , но также самые искушённые любители морских путешествий и качественного отдыха, которые ценят одежду топовых брендов с повышенным комфортом, — говорит модельер.

Новая коллекция Royal yacht couture создана для того, чтоб сделать Вас украшением самой дорогой яхты.
Заказать купальники, платья, сарафаны , поло, ветровки , шорты , комбинезоны и другие наряды женской, мужской и детской коллекций, Вы сможете уже в марте на официальном сайте бренда.
Мода меняется из сезона в сезон , но морской мотив – один из самых популярных и интересных стилей, сохраняющий свой статус на протяжении многих лет. Но не стоит слепо следовать моде , просто ощущайте ее!