Группа «АГОНЬ» сняли хулиганский клип на песню «Беги»

290

Мамы, прячьте дочерей! На тропу любви выходят отпетые хулиганы Костя Боровский и Антон Савлепов из горячей банды «АГОНЬ». Фирменный экстра-стиль, два раза не повторяют, постоянно исполняют, прямо в сердце западают. Привыкание обеспечено с первого просмотра!

Масла в «АГОНЬ» подливают харизматичные и дерзкие участники яркого телепроекта «Топ-модель по-украински» Реван Палюх, Вика Рогальчук и Сергей Пистрый. А также группа денс-холл танцовщиц и чемпион по авторалли. Пристегните ремни!

Съемки видео на рэп-сингл «Беги» прошли в Киеве – на паркинге торгового центра и в одном из недостроенных зданий арт-завода «Платформа». Режиссером видео выступил Андрей Оленич, оператором — Антон Фурса. За креативную часть отвечал Костя Боровский.

Как рассказали ребята, идея клипа родилась до того, как появился сам трек.

«Многое в группировке АГОНЬ происходит спонтанно. Так появились народные хиты «Белая стрекоза любви» и «Опа-опа». Так получилось и с клипом «Беги». Андрей Оленич, продюсер телепроекта «Топ-модель по-украински», в котором мне повезло участвовать в роли эксперта, давно вынашивал идею испытания участников шоу в духе нелегального дрифта. Но не хватало размаха. Однажды Андрей признался, что хотел бы снять клип с группой АГОНЬ и участниками телепроекта, завязанный вокруг ночных гонок. Но на момент разговора у нас не было подходящего трека. Мы ничего не решили и договорились «подумать», — 
поделился Костя Боровский. И через пару дней саунд-продюсер АГНЯ Саша Чемеров прислал из Лос-Анджелеса песню «Беги», в которой были и «фирменный экстра-стиль», и «очень быстрый автомобиль», и прочие атрибуты хулиганского клипа».

Для съемок клипа нужны были настоящие короли ночных улиц, которые приехали покуражиться на дрифте и оторваться, а не позировать на камеру. Поэтому герои ТМПУ Реван, Вика и Сергей подошли идеально. Все сложилось само собой и происходило стремительно, ярко и по фану, в стиле «АГОНЬ».