Дебютный клип певицы MARKELOVA продолжает раскрывать образ яркой артистки, её  уникальный тембр и характерное звучание уже нашли свою аудиторию среди настоящих ценителей оригинального саунда.

Клип «Наполовину» погружает нас в атмосферу переживаний певицы, в самое сердце ее боли, вызванной предательством любимого человека. Мы наблюдаем главную героиню в стенах темной фотостудии, где вспышки красного света символизируют растущие муки и ярость. Им тесно внутри этих стен и они готовы прорваться наружу. Женская боль и жажда мести могут достигать по-настоящему стихийных масштабов. Грозовое небо, нависшее над крышей, будто готово сокрушить все вокруг во имя избавления от страданий и гнева. Холодная ярость достигает своего максимума и проливается кровавым ливнем, только ему под силу смыть эти похоть, страсть и порочность.  «Я сделана наполовину из тебя», — поет MARKELOVA, а это значит, что я тоже способна причинить боль.

Напряжение видеоряда усиливает неординарный тембр MARKELOVA. В нем напрочь отсутствуют «ванильные ноты», о которых поется в первом куплете. Не шаблонное звучание, обилие музыкальных экспериментов — все это помогает артистке занять свою уникальную нишу в пространстве современной поп-музыки.

Съемки клипа проходили в Киеве. «Реализовывать идею пришлось в один из самых холодных дней августа, и нас буквально сносило ветром с крыши, периодически заливало дождем, а в какой-то момент он и вовсе стал красным. Но все получилось — благодаря прекрасной команде и во многом благодаря самоотдаче MARKELOVA, которая ради этого видео падала в ледяной бассейн, мерзла вместе со всей съемочной группой, и кроме всего прочего умудрялась прекрасно выглядеть, давая в кадре нужную эмоцию. Такие ситуации позволяют оценить настоящий профессионализм артиста», — поделился впечатлениями от съемок режиссер видео Ярослав Коротков.