Оля Полякова раскрыла всю «кухню» своей брачной жизни

215

оля полякова на обложке журнала единственная

Певица украсила новогоднюю обложку журнала «Единственная» и в откровенном интервью журналистам раскрыла всю «кухню» брачной жизни, рецепт борьбы с семейными кризисами и поделилась ответом на извечный вопрос «как уберечь мужа-миллионера от измен на курортном отдыхе».

«У любой пары случаются кризисы. Но это правило – не для семьи Поляковых», — признается Суперблондинка. За 13-ть лет семейной жизни звездные супруги вывели свою аксиому счастья: все прощается и терпится с обеих сторон и, если не так, то никак.

«Нам некогда переживать кризисы: меня часто не бывает дома. Поэтому наши встречи – это уже счастье! Мне очень повезло в этом отношении с мужем. Любой другой на его месте этого бы не выдержал. Потому что ты не видишь любимого человека рядом. Его просто нет! Он появляется, как ясное солнышко, и снова исчезает, — делиться с читателями Полякова. — У меня бывает так, что я неделю живу в аэропорту Борисполь. Там можно взять комнату, чтобы дождаться следующего рейса. Потом я вылетаю в другой город, ночую и утром возвращаюсь в Борисполь, снова жду свой рейс… И так – неделю. Поэтому я звоню Вадику и говорю: «Пожалуйста, возьми детей, у меня есть полтора часа, привези их. Позавтракаем вместе». Он приезжает ко мне в Борисполь, и у нас «свиданка», — улыбается артистка.

Мужу Поляковой нередко приходится отдыхать на курортах с детьми одному. Но артистку этот факт больше не тревожит.

«Я же талантливая женщина, — смеётся Полякова, — из мужа-миллионера быстро сделала просто хорошего человека. Поэтому теперь он не богат, и я не боюсь… Я его специально разорила, чтобы спокойно отпускать с детьми на море, — говорит с улыбкой Оля.
Больше о семейной жизни звездой пары читайте в свежем выпуске. Декабрьский номер уже в продаже.