Кастинг конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная»-2017

789

UN4_578017 июня 2017 г. В столичном ТРЦ «Ocean Plaza» состоялся первый открытый кастинг на участие в конкурсе «Мисс Украина Вселенная» — 2017.

Попробовать свои силы и стать обладательницей главной короны страны и представить Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» — 2017 могла любая украинская девушка от 18 до 27 лет. Претендентки на почетный титул съехались на кастинг со всех регионов Украины – Харьков, Одесса, Запорожье, Винница, Кропивницкий, Львов, Тернополь, Горловка, Киев и многие другие города. Всего в этот день перед жюри предстало более полусотни девушек.UN4_5547В жюри кастингов в этот день были:
Анна Розпутняя, модель
Анна Филимонова, Глава Оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная»
Олег Верняев, украинский гимнаст, Чемпион Мира, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр
Алексей Дивеев-Церковный, телеведущий, кинопродюсер
Людмила Бикмуллина, «Мисс Украина Вселенная» — 2007
Мария Литти, модель, дизайнер
Татьяна Туча, ТМ LuckyLook
Марина Борщевская, стилист, дизайнер
Оксана Кононец, Мисс «Красота без ограничений».UN4_5876Как оказалось из собеседований с жюри, будущие претендентки на главную корону страны увлекаются…… футболом, психологией, сноубордом, археологией, йогой, пилатесом, профессионально играют на барабанах и в интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» и свободно говорят на английском и даже немецком языках. А самое главное обладают большим желанием завоевать титул «Мисс Украина Вселенная» — 2017 и представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» — 2017.UN4_5646«Оргкомитет конкурса «Мисс Украина Вселенная» уже второй год подряд проводит открытые кастинги в ТРЦ «Ocean Plaza». Нам нравится формат народного кастинга, когда девушки со всей Украины могут попробовать свои силы в отборе и убедиться что все происходит честно и открыто. Гости и покупатели торгового центра имеют возможность увидеть «закулисье» отборов претенденток, посмотреть шоу-программу и свободно пообщаться с членами жюри. В этом году мы решили провести кастинг дважды – чтобы у девушек было больше возможностей испытать свои силы» — рассказывает о кастингах Глава Оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова.UN4_6446В завершении первого дня отборов конкурсанток ждали призы от партнеров конкурса. Андреева Анастасия стала обладательницей титула «Мисс LuckyLook», получила в подарок солнцезащитные очки и шляпу от ТМ LuckyLook, а также стала лицом новой рекламной кампании бренда. Валерия Руденко стала обладательницей драгоценного кольца от «Киевского ювелирного завода», а все участницы кастинга получили приятные подарки от партнеров конкурса: сети магазинов белья Hunkemoller, «Киевского Ювелирного Завода», магазина модных аксессуаров Lucky Look, магазина обуви для королев Milano.UN4_6504В шоу-программе первого кастинга приняли участие: победитель шоу «X-Фактор-V» Дмитрий Бабак, бойз-бэнд Lucky4, певица и модель Яна Брилицкая.UN4_6359UN4_5587