Кастинг конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная»-2017

1496

кастинг конкурса мисс украина вселенная 200717 июня 2017 г. В столичном ТРЦ «Ocean Plaza» состоялся первый открытый кастинг на участие в конкурсе «Мисс Украина Вселенная — 2017».

Попробовать свои силы и стать обладательницей главной короны страны и представить Украину на конкурсе «Мисс Вселенная — 2017» могла любая украинская девушка от 18 до 27 лет. Претендентки на почетный титул съехались на кастинг со всех регионов Украины – Харьков, Одесса, Запорожье, Винница, Кропивницкий, Львов, Тернополь, Горловка, Киев и многие другие города. Всего в этот день перед жюри предстало более полусотни девушек.участницы кастинга «Мисс Украина Вселенная»В жюри кастингов в этот день были:
Анна Розпутняя, модель
Анна Филимонова, Глава Оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная»
Олег Верняев, украинский гимнаст, Чемпион Мира, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр
Алексей Дивеев-Церковный, телеведущий, кинопродюсер
Людмила Бикмуллина, «Мисс Украина Вселенная» — 2007
Мария Литти, модель, дизайнер
Татьяна Туча, ТМ LuckyLook
Марина Борщевская, стилист, дизайнер
Оксана Кононец, Мисс «Красота без ограничений».жюри кастинга фотоКак оказалось из собеседований с жюри, будущие претендентки на главную корону страны увлекаются…… футболом, психологией, сноубордом, археологией, йогой, пилатесом, профессионально играют на барабанах и в интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» и свободно говорят на английском и даже немецком языках. А самое главное обладают большим желанием завоевать титул «Мисс Вселенная — 2017» и представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная — 2017».конкурсантки конкурса красоты«Оргкомитет конкурса «Мисс Украина Вселенная» уже второй год подряд проводит открытые кастинги в ТРЦ «Ocean Plaza». Нам нравится формат народного кастинга, когда девушки со всей Украины могут попробовать свои силы в отборе и убедиться что все происходит честно и открыто. Гости и покупатели торгового центра имеют возможность увидеть «закулисье» отборов претенденток, посмотреть шоу-программу и свободно пообщаться с членами жюри. В этом году мы решили провести кастинг дважды – чтобы у девушек было больше возможностей испытать свои силы» — рассказывает о кастингах Глава Оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова.Глава Оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна ФилимоноваВ завершении первого дня отборов конкурсанток ждали призы от партнеров конкурса. Андреева Анастасия стала обладательницей титула «Мисс LuckyLook», получила в подарок солнцезащитные очки и шляпу от ТМ LuckyLook, а также стала лицом новой рекламной кампании бренда. Валерия Руденко стала обладательницей драгоценного кольца от «Киевского ювелирного завода», а все участницы кастинга получили приятные подарки от партнеров конкурса: сети магазинов белья Hunkemoller, «Киевского Ювелирного Завода», магазина модных аксессуаров Lucky Look, магазина обуви для королев Milano.Татьяна Туча на кастинге Miss Ukraine Universe 2017 фотоВ шоу-программе первого кастинга приняли участие: победитель шоу «X-Фактор-V» Дмитрий Бабак, бойз-бэнд Lucky4, певица и модель Яна Брилицкая.Яна Брилицкая выступление на кастинге мисс украина вселенная 2017на кастинге мисс украина вселенная 2017