Настоящие славянские женщины могут не только входить в горящие избы и останавливать на скаку коней, но и приручать в лесу грозных медведей. Певица и модель Елена Галицына провела экстремальную фотосессию со знаменитым гигантом по имени Степан, и на эти работы стоит взглянуть.
Елена Галицына уже не в первый раз проводит фотосессии с дикими животными. Она уже успела побывать под атакой обезьян в джунглях, слона в Таиланде и получила на память укус лошади.
Елена Галицына: «Конечно, мне было страшно, я же нормальный человек, мама, дочь и жена. И я понимала, на что иду. Но в мире всего, кажется, два медведя, с которыми можно сфотографироваться. Степан уже старый, ему 25 лет, упустить такой шанс я не хотела и как модель и как фотограф».
 Пройдя подробный инструктаж по технике безопасности, Елена направилась на лесную опушку. Было несколько обязательных условий во время работы — не говорить громко, не делать резких движений.
 Если Степан пытается захватить и лечь сверху, ни в коем случае нельзя оказывать сопротивление. Нужно расслабиться и поддаться его движениям. Пообещали достать певицу из нежных медвежьих объятий, в случае чего.
Степан тоже стал не отставать от своих коллег по модельному цеху и слегка укусил Елену за руку на прощание в самом конце фотосессии.
 Елена Галицына: «Хотя медведя во время фотосессии и подкармливали сладостями постоянно, он все же решил проявить свой характер, слегка сжал своими огромными челюстями руку, а затем положил свою морду на мое лицо. Казалось, это пушистая тридцатикилограммовая гиря, незабываемое чувство полной беспомощности перед этой могучей дикой силой!».

 Теперь Елене потребуется какое-то время, чтобы прийти в себя. О том, кто станет героем ее нового фоторомана говорить еще рано, но понятно, что бесстрашная Елена Галицына на медведе не остановится.

Simbol brendi
Simbol brendi