Анну Добрыдневу часто спрашивают о ее внешней схожести с женщиной востока и том, почему она скрывает личную жизнь? Причиной такого интереса стали регулярные поездки в Египет, где певица стала проводить очень много времени. Поклонники даже заподозрили ее в любовных связях с представителем мусульманского мира.

На все вопросы Анна решила ответить новой видео-работой на авторскую песню “NЕ LBSH”, где предстала в неожиданном для всех, восточном образе.

— “Я не хочу раскрывать главную тайну этого клипа, но внимательный зритель ее обязательно поймёт! С первых секунд видео передает душевные переживания человека, который сгорает от безответной любви. Ему душно в этой агонии. Он словно песчинка в бесконечной марсианской пустыне”, — поделилась артистка.

Площадкой для съемок стал Марса-Алам, который по словам Анны обладает особой энергетикой, аутентичностью и по настоящему космическими ландшафтами.

— “ОН меня, действительно, покорил”, — неоднозначно подытожила певица, то ли о городе, где проходили съемки, то ли о чем-то очень личном…

Напомним, что “NЕ LBSH” — 14-й клип певицы, и 5-й — снятый за пределами Украины. На сей раз съемки проходили в самой южной точке Египта, при поддержке турфирмы «Феерия Мандрів”. Работу над клипом певица доверила молодому режиссеру, выпускнику американского кино-колледжа, победителю Sarasota Film Festival, талантливому Ивану Захаренко.