Модель, телеведущая и Мисс Украина Интернешнл 2021- Elena Dunder,  немного о себе и будущих планах.
Елена, насколько нам известно, помимо моделинга, вы пробуете себя в роли актрисы?
В этом году я планирую реализовать минимум три масштабных проекта. Один из них — съемки полнометражного фильма. Кстати, если я не ошибаюсь, часть съемочного процесса пройдет в Украине. К сожалению, больше подробностей я не могу пока раскрыть. Еще у меня запланирована съемка рекламы и музыкального клипа в Европе. «Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни», — эта цитата лучше всего отражает мое отношение к тому, чем я занимаюсь. Я не могу без творчества. Хоть и окончила юридический университет, мой склад ума никогда не был математическим.
А с кем из голливудских звезд вы хотели бы поработать?
С Дженнифер Лопес и Вином ДизелемЯ не ищу себе кумиров, но такие люди меня вдохновляют.
– Вы часто снимаетесь в клипах, видео, фото. Какой формат работы вдохновляет вас больше всего? Что из этого сложнее, и почему?
– Вся моя карьера – длинная лестница. Нельзя сразу с первой ступеньки перепрыгнуть на десятую. А если попытаться, можно упасть и сильно удариться. Да, в моей жизни было очень много разных фотосессий, показов, кастингов, где из тысячи людей выбирают всего одного, съемок в фильмах, клипах и рекламных роликах. Сложности встречаются везде. Но каждая моя даже самая маленькая работа – важная ступенька этой лестницы, необходимый шаг для достижения целей.
Если говорить о настоящем моменте, то основное время я отдаю телевидению развиваюсь в этом направлении, регулярно обучаюсь у лучших специалистов. сейчас  это мой приоритет.
У вас очень активный образ жизни, много модельных проектов и перелетов, как вам удается всегда отлично выглядеть?
– Всё просто, я выгляжу отлично не всегда, как и любой живой человек (смеётся). Но, конечно же, есть разные простые уходовые правила, которые мне помогают: увлажняющие маски и гимнастика для мышц, например. А ещё я искренне считаю, что залог моей энергии в растяжке. Это улучшает все важные процессы в нашем организме и приводит тело в тонус.
С помощью какого вида спорта вы поддерживаете свою фигуру?
– Я обожаю растяжки, йогу. Это всегда наполняет мое  тело энергией и заряжают бодростью на весь день.
Где вы ищете вдохновение? Может быть есть люди, которые вас воодушевляют?
– Вдохновение и мотивацию нужно искать исключительно внутри себя. Каждый день человек должен находить в себе силы и желание, чтобы уверенно двигаться к своим целям и мечтам. Если желания не будет, то ни один коуч, эксперт с телевизора, блогер из Инстаграм не замотивирует и не вдохновит. Всё внутри нас.
Что вы пожелаете нашим читательницам?
— Первое — никогда не сдавайтесь. Не опускайте руки, даже если вам отказали. Упали? Вставайте и идите вперед. К сожалению, редко бывает, как в сказке Шарля Перро: вчера была Золушкой, а сегодня проснулась принцессой.
Каждый успех — это мелкие шаги и постоянное движение к цели. Второе — не ставьте себе рамки и не позволяйте другим диктовать вам условия. Не нужно настраивать себя на то, что у вас что-то не получится. Надо обязательно понимать: человеческие возможности — безграничны. Главное — желание. Если у вас есть дети, не ставьте им рамки. Пусть получают жизненный опыт самостоятельно. У детей нет никаких границ. Они не думают, что у них что-то не получится. Эти рамки ставим им мы — взрослые.