Сегодня самый короткий день в году и самая длинная ночь — день зимнего солнцестояний, когда потребляется больше всего энергии. Именно в этот день Руслана презентовала в столице свой проект  #ReNewYear , который посвящен переходу на Чистую энергию! Певица сама живет в энергоактивном доме и занимается вопросами сохранности нашей экологии и планеты.
В Новогоднюю ночь первая победительница Евровидения от Украины и первая украинка, которая была назначена Послом Возобновляемой энергии в миру, сделает шоу на чистой энергии солнца, которая собрана на солнечных полях солнечными станциями Бессарабии.
Впервые в Новогоднюю ночь состоится новогоднее событие вокруг энергии мира – Energy for Peace.
“В Новый год состоится авторская акция, которую мы назвали ReNewYear, — подчеркнула Руслана. – Эта акция #ReNewYear уникальна тем, что в Новогоднюю ночь, когда люди по всему миру на празднование Нового года потратят больше всего энергии, мы соберем чистую энергию на солнечных полях Бессарабии и подарим ее людям. Все наше шоу будет происходить благодаря Чистой энергии! Произойдет новогоднее чудо. Впервые в мире в Новогоднюю ночь взойдет солнце”. 
Акция состоится в городе Измаил, в уникальном Бессарабском крае.
Бессарабия – точка на карте Украины, где максимум солнца (прим.: наибольшее количество солнечных дней в году). И в Новогоднюю ночь она станет такой уникальной энергетической платформой для внедрения и развития Renewable.
На пресс-встрече Руслана рассказала, что 30-31 декабря она с командой покажут, как создается энергия – весь путь создания солнечной энергии. Эти события будут транслироваться LIVE на официальных страницах Русланы в фейсбук и инстаграм, а также youtube.
«31 декабря 2018 года в самой солнечной местности Украины — Бессарабии, в Новогоднюю ночь, мы собираем самых прогрессивных людей возобновляемой энергетики Украины, а также международных гостей, которые стали основателями перехода стран на чистую энергию в мире. Мы собираем всех, чтоб дать начало большому процессу и проекту #Re100Ukraine» — прокомментировал Виктор Куртев.

В первые минуты Нового 2019 года на сцене появится Руслана и сделает эксклюзивную премьеру нового звучания – покажет, как чистая энергия солнца изменила музыку.

“Место проведения акции превратиться в фрагмент солнечной станции. Там будут установлены солнечные панели и специальная инсталляция, которые позволят отключиться от поставки старой энергии и полностью перейти на настоящую солнечную”, — делится подробностями автор идеи Русланы.
Вся техническая схема буде полностью продемонстрирована в прямом эфире. Переключение на Чистую энергию положит основу инструкции (своеродного “мануала») перехода на чистую энергию и станет началом социального движения за Чистую энергию. После чего все празднование будет происходить уже на Чистой энергии.
Кросовки PUMA
Answear Fashion week