1. Ульяна, когда вы решили, что хотите выступать на сцене?

С самого детства Я выступаю на сцене, меня всегда тянуло в толпу! 🙂 Как только Я оказываюсь в людном месте, мне сразу хочется взять микрофон и привлечь внимание, хотя можно и без микрофона! 🙂 Но основательно решила и профессионально занялась этим год назад! Тогда я записала свою первую песню, и мы сняли на неё клип!  Мне всегда нравилось быть на сцене, делиться энергетикой, эмоциями — это затягивает и не отпускает.

2. Кроме Вас в семье ещё есть таланты? Расскажите о них.

Мне кажется, абсолютно все в нашей семье Таланты с большой буквы! Папа — невероятный футболист! Это его хобби. Мама — пишет стихи и владеет очень красивым голосом, без вмешательств педагогов, а ещё она у меня инста-блогер  Яся, Сестра — поёт, танцует, да ещё и с харизмой!

Елисейка, младший братишка — капитан команды по футболу, занимается актёрским и делает успехи в джиу-джитсу. Имеет чувство ритма и юмора, ну и отличный слух!

3. Волнуетесь ли вы ещё на сцене или давая интервью на радио?

Знаете, уже нет. Переломный момент прошёл, теперь только удовольствие и отдача! Волнение может только испортить ситуацию! Самое лучшее средство  от волнения — это отличная подготовка!

4. Как нашли свой дебютный трек «То така любов»? Это было сразу «попадание в точку» или вы прислушивались?

Именно это и было — «попадание в точку». Я до сих пор помню эти невероятные эмоции, когда впервые услышала ее, эти переживания когда пошла на запись и как мы дописывали второй куплет прям там, на студии!

Мне кажется Я этого никогда не забуду.

5. Часто ли слышите в свой адрес фразы о том, что в юном возрасте ещё рано заниматься серьёзными делами: сцена, отношения? Как вы обычно отвечаете?

Признаюсь, такую фразу в свой адрес Я никогда не слышала.  С самого детства я слишком серьёзна и ответственно отношусь к любому делу. Я думаю, именно этим я вызвала доверие у людей, которые захотели создать со мной команду! Я считаю, что как раз наоборот — в юном возрасте нужно заниматься серьёзными делами, чтобы повзрослеть и заниматься куда более серьёзными! (смеётся) Мы подростки — двигатели прогресса, как говорится. Должно же новое показывать предыдущему, что на нас можно возложить ответственность за лучшее будущее.

6. У вас уже есть актерский опыт в съемках молодежного сериалити. Хотели бы снятся где-то ещё?

Конечно! Это очень интересно! Но ещё очень хотела бы попробовать себя в роли озвучки мультика, например 🙂 Многие говорят, что у меня должно получится. Я умею делать разные милые  или как сейчас говорят подростки — мимимишные интонации и подделывать голос, как детский 🙂

7. Поговаривают, что Ваш предстоящий клип «Холодно і тепло» будет нести очень важный социальный месседж. Это правда?

Абсолютная правда! Всё рассказывать не буду, а то будет совсем не интересно! 🙂 Но тему которую Я буду поднимать — это то, какую лидирующую роль в жизни занимает гаджет .

8. Как думаете, наш шоу-бизнес отличается от западного? Если да, то чем?

Сложно сказать. Думаю да. Менталитет разный и Музыка разная. И они не загоняют себя в рамки — Я тоже так стараюсь. В первую очередь, то, что Я делаю, нравится мне . А если я буду это делать с удовольствием и любовью, то это всегда найдёт отклик в Ваших сердцах!

9. Что можете пожелать тем, кто так же как и вы вначале своего творческого пути?

Никогда не сдаваться, даже если очень хочется. Не страшно упасть — страшно не подняться и не найти в себе силы двигаться дальше! Людям не посылаются испытания, которые они не могут пройти. Важно верить в себя и иметь невероятную команду, которая также будет верить в Вас! И вдохновляйте друг друга! Это тоже важно.