Украинские артисты рассказали о своих самых больших страхах.

Ваш самый большой страх?

Answear. Бренд NIKE
кроссовки PUMA RS-X3 PERF TRAINERS

Ирина Билык : Я очень боюсь высоты. Даже небольшое возвышение приводит меня в ужас. Несмотря на мой страх и парадокс ситуации, я не раз была на самых высоких ступенях различных хит-парадов.

Группа «Rumbero‘s»

Амадор: Я очень боюсь змей и пауков! А в Венесуэле, как известно, в джунглях водится много ядовитых змей, от укуса, которых люди умирают. Не поборов свои страхи, я сбежал в Украину. Тут змей и пауков меньше, но мне все равно страшно на них смотреть,  даже на картинке или в фильме.

Олег: У меня страх проснуться и не знать, что делать дальше. Это, наверное, смешно, но эта мысль меня по-настоящему пугает. Ведь у каждого целеустремленного человека в жизни должна быть своя цель и мотивация.

Ольга Ракицкая: Баба Яга – это самый страшный персонаж, которого я боялась и в детстве, и сейчас.

В какого персонажа хотели бы перевоплотиться, но никогда этого не делали?

Ирина Билык : Мне очень нравятся различные сказочные герои. Еще с детства меня привлекал персонаж золотой антилопы. Ведь она копытом могла выбивать деньги. Такой навык, думаю, хочет иметь каждый. (смеется)

Группа «Rumbero‘s»

Амадор: Я бы очень хотел перевоплотиться в персонажа фильма «Зорро». Когда-то, благодаря Антонио Бандерасу и фильму с его участием, я решил пойти на фехтование и у меня неплохо получилось в результате. Было бы круто пойти на ежегодное мероприятие, посвященное Холлоуину в Голливуде, именно в этом образе.

Олег: А я бы с удовольствием перевоплотился в персонажа Джимма Керри из фильма «Маска». Танцевать я люблю! Яркую одежду тоже. Осталось только найти отличного мастера по перевоплощениям.

Ольга Ракицкая: Точно не в Бабу Ягу. Мне очень нравится красавица из моей любимой сказки «Красавица и чудовище».

Верите ли вы в паранормальные явления и случались ли они в вашей жизни?

Ирина Билык: Конечно же, верю в паранормальные явления и со мной они случаются почти каждый месяц. Два раза в жизни я видела НЛО. Верю, что за каждым из нас следят, но вот кто? Безумно хочется узнать!

Группа «Rumbero‘s»

Олег: Я верю в Бога! А в паранормальные явления — нет. Но согласен, что в жизни случаются моменты, которые, на первый взгляд, не имеют объяснений. Мы можем по-разному к ним относиться, но всегда есть разумное толкование этих событий.

Амадор: А я верю, ведь предки венесуэльского народа — индейцы. А у них целая история, связанная с духами и шаманами. Однажды мы с моей сборной Венесуэлы по фехтованию выехали в горы в тренировочный лагерь. Там нам рассказали историю, что в этой местности проживают шаманы и колдуны, и они в этот период полной луны проводили свои сеансы. Помню, мы всей командой не спали всю ночь, ведь издалека доносились шаманские заклинания и песни, которые призывали своих ушедших предков. Слава Богу, никаких странных происшествий в нашем лагере не случилось. Но этот случай я очень хорошо запомнил и не советую шутить с колдунами или шаманами при встрече.

Ольга Ракицкая: Верю. Случались. У меня постоянно пропадают резинки и заколки для волос в доме. И я думаю, что это паранормальные явление. Подозреваю, что за ними ко мне приходит домовой, у которого очень длинные волосы.

Кросовки PUMA
Answear Fashion week