Яна Лауринайчуте стала «Королева Украины» — 2018

339

В Киеве с размахом прошел  XXI Национальный конкурс красоты и таланта «Королева Украины».
Конкурс открыл невероятный певец, обладатель золотого голоса Влад Сытник, появившись на сцене с участницами конкурса в роскошных вечерних платьях.

В этом году за главный титул и корону боролась 21 участница из разных городов Украины. Девушки прошли не легкий период подготовки, чтобы во всей красе представить себя на Grand Fashion Show.

 Самым интригующим и решающим стал выход  участниц конкурса в купальниках совместно с группой RUMBEROS.  Во время этого выхода жюри определили ТОП-12 участниц, которые продолжили борьбу за главную корону.

Хотим заметить, что жюри в этом году на 80% было сформировано из представителей медиа-индустрии, что дало возможность объективно оценить выход каждой конкурсантки.

Отличительной чертой, которая делает конкурс «Королева Украины» уникальным, является шоу талантов от претенденток на корону. Затаив дыхание, зрители следили за потрясающим восточным танцем Анны Карпенко и, аплодируя, подпевали Ганусовской Виктории. В этот вечер действительно произошло слияние королевской красоты и высокого искусства.

Одним из впечатляющих моментов шоу стал выход участниц в эксклюзивных нарядах от украинского дизайнера Оксаны Полонец. Эта коллекция стала настоящим символом украинской красоты! А вот эксклюзивный подарок от дизайнера получила киевлянка Антонина Головач. А вот дизайнер Юлия Корпачева для шести финалисток конкурса «Королева Украины-2018» разработала уникальную этническую коллекцию, прототипом которой стали старинные куклы-мотанки «.

​Удивлений в этот вечер было не мало. Особенно впечатлили социальные работы участниц на тему ВИЧ/СПИДа в Украине. Лучшую работу, автором которой стала  киевлянка Антонина Головач, высоко оценили члены жюри и зрители шоу.

Так же зрители смогли оценить яркие дефиле участниц конкурса совместно с легендарным Карлом Фриерсоном и зажигательной группой SunstrokeProject.

Ведущими вечера выступили Тимур Мирошниченко и Снежана Танчук, обладательница титула «Королева Украины-2017». К слову, 23 мая запомниться ей не только дебютом в роли ведущей, но  еще и переломным этапом в ее жизни. Прямо на сцене ей сделали предложение руки и сердца. Не сдерживая слез, она ответила: ДА!

Вцелом было роздано 20 титулов и корон, а кому же достались главне титулы конкурса?

 Среди шестерки победительниц награды и титулы распределились следующим образом:

«Королева Украины Universe 2018» — Елена-Эвелина Фирут, г. Львов

«Королева Украины United Continents 2018 — Юлия Щербак, г. Запорожье

«Королева Украины Planet 2018» — Виктория Ганусовская, г. Николаев

«Королева Украины Global 2018 — Елизавета Грушко, г. Мариуполь

«Королева Украины Model of the World 2018» — Ольга Теравская, г. Хмельницкий

 Ну, а главной победительницей конкурса, которая уже в октябре представит нашу страну на конкурсе «Miss Grand International» стала Яна Лауринайчуте, получив титулы «Королева Украины – 2018» и «Королева Украины Grand International2018».